杭州2019年计划新增蓝领公寓15000套

来源:七七新闻网 时间:2019-02-06 编辑:七七新闻网
记者日前从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州全市2019年计划新增蓝领公寓15000套,以有效缓解外来务工人员租……

  杭州2019年计划新增蓝领公寓15000套

  新华社杭州1月30日电(记者马剑)记者日前从杭州市住房保障和房产管理局获悉,杭州全市2019年计划新增蓝领公寓15000套,以有效缓解外来务工人员租房难问题。

  2018年,杭州遵循“政府主导、政策扶持、市场运作、租金适度控制”的原则,坚持多渠道筹集、多方式实施,协调各城区和各相关主体,最大限度利用将拆未拆房屋、空置存量房屋和暂时闲置土地进行改建或新建,积极推进蓝领公寓的筹建工作。

  杭州市住房保障和房产管理局相关负责人表示,杭州2019年将继续加大蓝领公寓的建设力度,计划全市新增筹建蓝领公寓15000套。同时,加快推进2018年已开工项目的建设进度,对已发布蓝领公寓租赁受理通告的项目,按照既定的程序和规范,指导各区做好租赁申报单位及入住人员资格确定工作。  

  据统计,截至2018年底,杭州共有25个蓝领公寓项目启动租赁受理工作,推出房源10568套(间),十余个项目已交付。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证