今年北京小客车指标共10万个 个人普通指标3.8万

来源:七七新闻网 时间:2019-02-01 编辑:七七新闻网
北京市小客车指标调控管理信息系统30日发布通告,公布了2019年小客车指标年度配额为10万个,其中普通指标额度4万……

  中新网1月30日电 北京市小客车指标调控管理办公室今日公布2019年小客车指标总量和配置比例。今年,小客车指标年度配额为10万个,其中普通指标额度4万个,新能源指标额度6万个。

  2019年普通小客车指标配置比例为,个人指标额度占年度指标配额的95%,共计38000个;单位指标额度占年度指标配额的4%,共计1600个;营运小客车指标额度占年度指标配额的1%,共计400个。

  新能源小客车指标配置比例为,个人指标额度占年度指标配额的90%,共计54000个;单位指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个;营运小客车指标额度占年度指标配额的5%,共计3000个。

北京

北京市小客车指标调控管理信息系统截图

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证