减防免控《女神联盟2》SS+英雄命运女神明日现身

来源:七七新闻网 时间:2019-01-22 编辑:七七新闻网
减防免控《女神联盟2》SS+英雄命运女神明日现身……

作为游族网络2018年引领西方绝美立绘的重磅作品,魔幻风女神养成卡牌RPG手游《女神联盟2》明日即将推出新的SS+女神——命运女神。

作为在游戏中一直陪伴着玩家们的,熟悉的三大女神——命运女神,优化升级闪耀归来。与众不同的是,这次首发的命运女神游戏内的画风依然是非常精致写实的韩式风格,但宣传图却别出心裁地偏向了二次风格。赶紧来了解一下吧~

命运女神 惊艳来袭

掌控命运之力 击退来犯之敌

“是时候了。”命运女神放下手中的占卜书。在最初从暗影死神手中救下圣恩领主之后,她就再也没有亲自登上过战场。而在现在,女神族神器的搜寻工作已经过半,命运女神法图娜决定来到前线,协助圣恩领主击败一切来犯之敌。

这次《女神联盟2》手游全新上线的命运女神,是当之无愧的SS+级英雄。相比其他SS英雄图鉴增加全员2%的增伤或减伤,命运女神的图鉴收集就能为我方全员提供3%的增伤加成。除此之外,命运女神也是第二个控制系的SS+英雄。

封印能力初现 控制输出双保护

命运女神游戏内立绘

命运女神的拥有两张象征着命运的卡牌,红色卡牌名为“封印”,被封印的敌人会类似眩晕效果一样在一回合之内无法行动,除此之外在被封印的期间,英雄所受到的治疗和怒气值恢复效果会减半。而蓝色的卡牌名为“守护”,会在战斗开始时全员提升抗性。

总体而言,别出心裁的技能定位让命运女神成为新SS+英雄中必不可少的一位女神,集美貌与输出为一体的SS+女神想必是玩家们非常期待拥有的。

命运女神超·怒气技

命运女神的超·怒气技,在高培养下很容易秒杀一些脆皮辅助。由于技能效果远高于普攻,命运女神在属性搭配上,最主要的还是回怒效果。

除此之外则可以根据需要提高作为控制型英雄在攻击属性成长上的不足,或者增加自己的生存能力避免被敌方秒杀。在布阵时还是建议把命运女神放在后排。

关于《女神联盟2》手游

魔幻风女神养成卡牌RPG手游《女神联盟2》震撼来袭!游戏以《女神联盟》系列为故事背景,深度丰富剧情并重塑数十位经典女神,集结全球顶级画师倾力打造唯美至极的韩式人物立绘及主机级场景!游戏创意内置经典Roguelike,多玩法全球模式实现强交互。原创双怒气技能施放机制,电影化战斗镜头带来酷炫战斗体验,极致震撼的魔幻女神世界为你呈现!

《女神联盟2》手游官方网站:

《女神联盟2》手游微信公众号:ns2_youzu或者搜索“女神联盟2手游”

《女神联盟2》手游官方QQ群:746873500

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证