萌猪跟宠献礼 《剑网3》新春充消首曝

来源:七七新闻网 时间:2019-01-23 编辑:七七新闻网
萌猪跟宠献礼 《剑网3》新春充消首曝……

剑网3》春节新活动将于2019年1月24日正式开启,年终盛典翻牌的10亿通宝也将同步到账!新春回馈活动将抢先爆料,还有全新的春节充消回馈今日首曝!第五档充消回馈呆萌跟宠“福猪兆瑞”萌趣来袭,相传除夕降生的小白猪,身着舞狮外装,颇具喜态,象征祥瑞!面对如此呆萌可爱的萌猪宠物,侠士是否已经迫不及待将领回家了呢?

充值促销时间:1月24日7:00-2月18日7:00

【新春充消今日首曝 萌猪跟宠送祝福】

侠士们于1月参与充消活动,可根据充消金额获得腰部挂件“沨绒鼓”、背部挂件“宁盈年年”,腰部挂件“沁花铃”、背部挂件“相思云絮”奖励。此外,第五档奉送呆萌跟宠“福猪兆瑞”,相传除夕降生的小白猪,据说刚出生时闻见锣鼓声便能随之雀跃起舞,颇具喜态,众人皆以为祥瑞之兆。经口耳相传,被长安城舞狮团相中,加入到演出的队伍中,深受百姓喜爱。

新春充消奖励如下:

60元/180元:腰部挂件“沨绒鼓”或“沁花铃”二选一;

120元/240元:背部挂件“宁盈年年”或“相思云絮”二选一;

300元:呆萌跟宠“福猪兆瑞”。

前四档充消挂件

第五档充消跟宠“福猪兆瑞”

侠士在1月24日7:00-1月28日7:00期间进行消费,还将享受2倍积分回馈!

【新春活动抢先看 “烟花礼包”惊喜不断】

除了即将曝光的新春好礼以及极具诚意的充消回馈外!值此新春佳节来临之际,《剑网3》还将推出新春“烟花礼包”的福利活动!在活动期间内,侠士通过购买“烟花礼包”开惊喜,将会随机开出烟花、挂件、奇趣坐骑等精美好礼!同时,充值时间返还点卡活动也将同步开启,活动详情将于后续公布,敬请期待!

与此同时,春节活动也将于1月24日正式开启,新增节日活动“春节游行·天街灯市”!猪年将至,福瑞呈祥,为了迎接即将到来的亥年新春,许愿来年的风调雨顺。大唐百姓自发于天街灯市开展了一场盛大的春节游行活动,天街灯市一时间热闹非凡,来自四海八荒的江湖侠士也被如此浓厚的春节氛围所感染,纷纷参与到其中。更有全新猪年活动跟宠“乌豚镇厄”呆萌来袭,等待侠士前来换取!超多精彩内容即将呈现,诚邀侠士关注!

《剑网3》官方网站:https://jx3.xoyo.com/

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证